En los últimos 100 años hemos pasado de tener una buena salud a padecer infartos de miocardio, cáncer, diabetes, etc. ¿Qué es lo que ha cambiado para que nuestros abuelos tuvieran esta buena salud?, pues ellos comían alimentos de temporada que producían sus huertas, ahora la mayoría de los alimentos están cargados de insecticidas genéticamente procesados agua fluorizada eso nos lleva a tener un 65% de la población enferma.

La cura para las enfermedades principales es comer alimentos orgánicos que sean ricos en nutrientes tomar solamente agua de nacimientos naturales y obtener suplementos diarios pues como son los minerales, las vitaminas los aminoácidos los ácidos grasos. El cuerpo no puede fabricar todos los nutrientes iniciales no están presentes en el suelo y tampoco en la comida.

Septiembre es un mes bueno para comer uva negra, las recomendaciones desde el Herbolario Helena, es tomarse por la mañana un buen vaso de zumo de uva negra y aguantar hasta las 12 de la mañana para desayunar así aprovechamos el ciclo depurativo que tenemos por la mañana.

Las uvas tienen un poder detoxificante importante son rica en resverasol por lo cual son unos antioxidantes por excelencia.

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